Standard Post with Image

The Voice Kids 2021 Michelle Marie ist weiter!

Alle Juroren begeistert! Unsere Schülerin Michelle Marie Haase aus der Musikschule Sommer in Meppen begeisterte bei The Voice Kids 2021 am Samstag den 06.03.2021 um 20:15 Uhr auf SAT1 die Juroren.

"Magic of Disney" in Meppen

Den Zauber der Disney-Filme haben die Schüler bei Ihrem Konzert " Magic of Disney" im JAM Jugend- und Kulturzentrum in Meppen am 30.11.2019 auf die Bühne gebracht. Es wurde untermalt von Musik durch Cajon, Schlagzeug, Bongos, Piano, Querflöte, Saxophon, Gitarre, Gesang und Tanz durch die Schüler der Musikschule Sommer.

Nachbericht Jugend musiziert

Großartige Talente bei „Jugend musiziert“ Annika Hasenleder vor großem Publikum am Flügel. Die Konzerte von der Musikschule Sommer haben längst Tradition und versprechen immer ein ganz besonderes Musikerlebnis.