Aktuelle Info´s COVID-19

Die COVID-19 Pandemie ist leider noch nicht zu Ende und es wird wahrscheinlich auch noch einige Zeit dauern. Wir müssen einige Schutzvorkehrungen vornehmen:

Kindertag im JAM Meppen 19.09.2021

Es wird eine Veranstaltung im Außenbereich des JAM vorbereitet, wo z.B. ein Zauberer, Michelle Haase (Gesang) aus der RTL-Show "The Voice Kids", die von Finn Raupach am Klavier begleitet wird und Kinderliedermacher auftreten und man sich mit einer Gruppe (Familie) beim JAM voranmelden kann. In vier Zeitfenstern, um möglichst vielen Meppener Familien die Möglichkeit zu bieten, kann man sich dann für jeweils 1,5 Stunden für die kostenlose Aktion anmelden.

Kinder musizieren in Haren für die Flutopfer der Eifel 23.07.2021

Vor dem Bistro Cappuccino in Haren hatten die Veranstalter eine kleine Open-Air-Bühne eingerichtet. Für Annika Hasenleder und Finn Raupach wurde ein Klavier aufgebaut und für die anderen musikalischen Kids Mikrofonständer und Hocker. Mit dabei waren Michelle Haase aus der RTL-Show "The Voice Kids", die von Finn Raupach am Klavier begleitet wurde. Es begeistertet durch seine Auftritte auch Florian Jansen am Akkordeon, Elias Tieben mit Gesang und E-Gitarre und die Gesangstalente Michalina Flemming und Vanessa Bernwald. Dank des grossen Einsatzes unserer Schülerinnen und Schüler und dem Organisator Peter Raupach konnten wir eine Spendensumme von 2.400 Euro erzielen. Wir danken nochmal allen für Ihren tollen Einsatz!

Standard Post with Image

TV- GESANGSTALENT MICHELLE MARIE GIBT KONZERT IM INTERNET AUF TWITCH: MUSIKSCHULESOMMER.TV!

Michelle Marie schaffte bei The Voice Kids 2021 bis zur “Battle- Show”, wo sie Zuschauer und Jury begeisterte. Am Samstag präsentiert Michelle Marie in der Musikschule ( Live auf Twitch) das Lied von Whitney Houston ” Greatest Love of all” aus der “Battle-Show” und vieles mehr…. mit Begleitung von Finn Raupach und Irina Sommer am Klavier u. Vanessa Bernwald, Gesang. Lassen Sie sich verzaubern!

Standard Post with Image

The Voice Kids 2021 Michelle Marie ist weiter!

Alle Juroren begeistert! Unsere Schülerin Michelle Marie Haase aus der Musikschule Sommer in Meppen begeisterte bei The Voice Kids 2021 am Samstag den 06.03.2021 um 20:15 Uhr auf SAT1 die Juroren.

"Magic of Disney" in Meppen

Den Zauber der Disney-Filme haben die Schüler bei Ihrem Konzert " Magic of Disney" im JAM Jugend- und Kulturzentrum in Meppen am 30.11.2019 auf die Bühne gebracht. Es wurde untermalt von Musik durch Cajon, Schlagzeug, Bongos, Piano, Querflöte, Saxophon, Gitarre, Gesang und Tanz durch die Schüler der Musikschule Sommer.

Nachbericht Jugend musiziert

Großartige Talente bei „Jugend musiziert“ Annika Hasenleder vor großem Publikum am Flügel. Die Konzerte von der Musikschule Sommer haben längst Tradition und versprechen immer ein ganz besonderes Musikerlebnis.