KINDER-KULTURTAG im JAM Meppen

Unser Gesangstalent Michelle Marie Haase begleitet von Finn Raupach am Klavier titt beim Kinder-Kulturtag im JAM in Meppen auf. Lassen Sie sich verzaubern!

Standard Post with Image

TV- Gesangstalent Michelle Marie gibt Konzert im Internet auf Twitch: musikschulesommer.tv!

Michelle Marie schaffte bei The Voice Kids 2021 bis zur “Battle- Show”, wo sie Zuschauer und Jury begeisterte. Am Samstag präsentiert Michelle Marie in der Musikschule ( Live auf Twitch) das Lied von Whitney Houston ” Greatest Love of all” aus der “Battle-Show” und vieles mehr…. mit Begleitung von Finn Raupach und Irina Sommer am Klavier u. Vanessa Bernwald, Gesang.

Lassen Sie sich verzaubern!

Ehrung "Jugend musiziert"

Die Musikschule Sommer war bei beim Regional Wettbewerb “Jugend musiziert” 2020 mit Ihren Schülern vertreten. Annika Hasenleder (15 Jahre) im Fach “Klavier” machte den 1 Platz und wird bei der offiziellen Preisverleihung mit einer Urkunde in der Musikschule geehrt.

Konzert mit Annika Asenleder

Unsere Schülerin Annika Hasenleder (1. Platz bei “Jugend musiziert”) gibt ein kleines Konzert (30min) am Flügel im Bonifazius-Krankenhaus, Lingen.

VHS Meppen im JAM Meppen

Musikschule Sommer stellt sich vor beim Volkshochschulprojekt der VHS Meppen im JAM Meppen

Disney-Konzert im Jugendheim Lähden

Disney-Konzert im Jugendheim Lähden, Karten im Vorverkauf bei uns erhältlich.

Sommerkonzert im Gemeindehaus "Maria zum Frieden" in Meppen

Sommerkonzert im Gemeindehaus “Maria zum Frieden” in Meppen

Kinderfestival Herzlake

Kindertag JAM Meppen